Pizza della Nonna
Ingredienti per 4 persone
Pane raffermo ,Cipolla, sugna o altro condimento,pomodori passati 500 gr , mozzarella 250 gr, parmigiano , basilico , sale.
Preparazione :
In una casseruola con un pò di condimento, preferibilmente sugna , imbiondire la cipolla finemente affettata , versarvi i pomodori passati , salare e lasciare cuocere per 30 minuti.
Affettare il pane raffermo ed immergere per un attimo nella salsa le fette , una alla volta, dopodichè sistemarle in una pirofila formando un unico strato. Guarnire ogni fetta di pane con una foglia di basilico fresco, un pezzetto di mozzarella , ed una spolverata di Parmigiano. passare nel forno per 10 minuti.
Pane raffermo ,Cipolla, sugna o altro condimento,pomodori passati 500 gr , mozzarella 250 gr, parmigiano , basilico , sale.
Preparazione :
In una casseruola con un pò di condimento, preferibilmente sugna , imbiondire la cipolla finemente affettata , versarvi i pomodori passati , salare e lasciare cuocere per 30 minuti.
Affettare il pane raffermo ed immergere per un attimo nella salsa le fette , una alla volta, dopodichè sistemarle in una pirofila formando un unico strato. Guarnire ogni fetta di pane con una foglia di basilico fresco, un pezzetto di mozzarella , ed una spolverata di Parmigiano. passare nel forno per 10 minuti.
venerdì 4 dicembre 2009
blog o sito quale scegliere?
Blog o sito cosa scegliere per essere pronti a iniziare un vero Guadagno su Internet?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento