volevo sapere da voi ,Amici se siete interessati che io pubblico delle nostre ricette alimentari .
in questo periodo Natalizio la nostra tradizione sono i famosi Calzoncelli , ed eccovi un nostra
Ricetta: Ingrdienti per 8 persone .
Per la pasta : farina 1 Kg, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale .
Per il ripieno: Castagne 750 gr, 1 tazzina di caffè forte, zuccehero 200 gr, cioccoloato fondente 100 gr, una scorza grattugiata di mezzo mandarino, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere Olio per friggere , Miele di Castagno.
SE siete INTERESSATI a QUESTA RICETTA FATEMI SAPERE e VI SCRIVO Anche LA PREPARAZIONE a Presto Bay Maria.
Pizza della Nonna
Ingredienti per 4 persone
Pane raffermo ,Cipolla, sugna o altro condimento,pomodori passati 500 gr , mozzarella 250 gr, parmigiano , basilico , sale.
Preparazione :
In una casseruola con un pò di condimento, preferibilmente sugna , imbiondire la cipolla finemente affettata , versarvi i pomodori passati , salare e lasciare cuocere per 30 minuti.
Affettare il pane raffermo ed immergere per un attimo nella salsa le fette , una alla volta, dopodichè sistemarle in una pirofila formando un unico strato. Guarnire ogni fetta di pane con una foglia di basilico fresco, un pezzetto di mozzarella , ed una spolverata di Parmigiano. passare nel forno per 10 minuti.
Pane raffermo ,Cipolla, sugna o altro condimento,pomodori passati 500 gr , mozzarella 250 gr, parmigiano , basilico , sale.
Preparazione :
In una casseruola con un pò di condimento, preferibilmente sugna , imbiondire la cipolla finemente affettata , versarvi i pomodori passati , salare e lasciare cuocere per 30 minuti.
Affettare il pane raffermo ed immergere per un attimo nella salsa le fette , una alla volta, dopodichè sistemarle in una pirofila formando un unico strato. Guarnire ogni fetta di pane con una foglia di basilico fresco, un pezzetto di mozzarella , ed una spolverata di Parmigiano. passare nel forno per 10 minuti.
martedì 8 dicembre 2009
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